Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]

Allisone

Админ
16 Сен 2020
37,011
51
47
image_0.jpg
Бриошь на дрожжах [Нина Тарасова]
В Италии эти дрожжевые бриоши называют "PANGOCCIOLE". И это те самые знаменитые булочки на всю Италию, которые сводят с ума своей нежной текстурой каждого, от мала до велика по всей стране! Легкие, как пух, нежные, как облачко - булочки с шоколадными каплями. И именно для вам, чемпион своего региона в Италии, Стефано приоло, пекарь в пятом поколении - для студентов онлайн-школы Pastry is Magic, поделился своим фирменным рецептом.

Для вас:
- Теор...



Этот курс появится в скором времени на форуме skladchikshop.com. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.